◌ Имя, фамилия
◌ Возраст
◌ Характер и био
◌ Занимаемая внешность
-- | ◌ Имя, фамилия |
Семейный психолог:
Очень странная семья.. В ходе беседы я выяснила, что ни Марк, ни Натали не получили должного внимания от своих родителей в детстве. Поэтому они восполнили эту утрату и нашли спасение друг в друге. И именно поэтому не уделяют должного внимания сыну. Бедный мальчик. Не знаю как они еще держаться на плаву, семья Кэмпбелл на грани разорения и жуткого развода.
◌ Имя, фамилия
Марк и Натали Кэмпбелл/Mark & Natalie Campbell
◌ Возраст
37 & 40 y.o
◌ Характер и био
Давным давно, а точнее 18 лет назад, в маленькой церквушке в дали от города родилась новая ячейка общества - семья Кэмпбеллов. На момент обручения Натали была беременна и прекрасно знала об этом, собственно как и Марк. Родители влюбленных были категорически против этого союза, но кто их послушает, верно? Прошли годы, Марка и Натали затянули серые, будничные дни и от любви не осталось и следа. У нее начали появляться ухажёры, он же задерживался допоздна на работе и явно не один. Измены, пьяные визиты по ночам... Все эти вестники скорого развода были на лицо. Но Натали и Марк не разводились. Почему? Да потому, что никто из них не предъявлял претензий друг другу. Свободные отношения так сказать. Такая увлекательная жизнь...а сын по боку... Когда парню исполнилось 18, ни Марк, ни Натали даже ни разу ему не позвонили...Семейный психолог:
Очень странная семья.. В ходе беседы я выяснила, что ни Марк, ни Натали не получили должного внимания от своих родителей в детстве. Поэтому они восполнили эту утрату и нашли спасение друг в друге. И именно поэтому не уделяют должного внимания сыну. Бедный мальчик. Не знаю как они еще держаться на плаву, семья Кэмпбелл на грани разорения и жуткого развода.◌ Занимаемая внешность
Поделиться22012-05-24 10:16:29
интересно)
Поделиться32012-05-26 20:22:11
| ◌ Имя, фамилия |
Семейный психолог:
Очень странная семья.. В ходе беседы я выяснила, что ни Марк, ни Натали не получили должного внимания от своих родителей в детстве. Поэтому они восполнили эту утрату и нашли спасение друг в друге. И именно поэтому не уделяют должного внимания сыну. Бедный мальчик. Не знаю как они еще держаться на плаву, семья Кэмпбелл на грани разорения и жуткого развода.
| ◌ Имя, фамилия |
Семейный психолог:
Ложь и тайны - вот главные составляющие этой семьи. Я давно живу в этом городе и прекрасно знаю, что у Криса жена лежит в психиатрической больнице. Одиннадцать лет назад он собственноручно сдал ее санитарам. И с тех пор ни он, ни его сын не посетили бедную девушку. Кстати, я сомневаюсь, что он был разведен с ней, с бедняжкой Розой. Так что его брак с Анной... сомневаюсь, что это законно. Там дело не чистое... По Крису давно решетка плачет...
| ◌ Имя, фамилия |
Семейный психолог:
"Идеальная семья, я никогда не встречала такой гармонии" - именно это могла бы я сказать до аварии в 2009 году. Но потом их жизнь пошла кувырком. Старший сын, Нил Роббинс, попал в аварию... Мальчику было девятнадцать лет. С тех пор и Логана, и Шейлин, и Холли, их дочь, словно подменили. Я пыталась вернуть их к жизни - бесполезно. Вчера Логан и Шейлин подали заявление на развод и им дали месяц на обдумывание... Не знаю чем закончится эта история.
Поделиться42012-05-27 10:05:34
Сэнт-Луис распологается в небольшом штате Миссури.
Назван французскими колонистами в честь короля Людовика IX.
Население — 352 572 человек (2005 г.)
Оказаться в Сент-Луисе - подарок судьбы для каждого подростка двадцать первого века. И тем, кто живет здесь с рождения, никогда не понять, как тяжело приходиться приезжим. А молодежи, уж поверьте, сюда приезжает много! В этом городе все кажется благополучным: дорогие бутики, бешеные зарплаты и вечное солнце. Но под внешнем благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь.
Здесь всё не так, как показывают по центральному ТВ. Красивая, беззаботная жизнь среднестатистических обеспеченных американцев оказывается полна интриг, страстей, чувств…Стоит только с головой окунуться в жизнь привилегированного общества, становится понятно, что правящая элита охраняет свою территорию так же, как хулиганы китайского квартала в неблагополучных городах. Но именно здесь молодым людям предстоит сделать первые шаги во взрослую жизнь, испытать настоящую любовь, найти первых настоящих друзей и первых врагов, столкнуться с первыми серьёзными проблемами и, возможно, угодить за решетку, сломав себе жизнь.
Главным образом кипят страсти в жизни молодёжи. Подростки молоды, дерзки, но у них уже есть серьёзные проблемы. Измены, наркотики, убийства, исключения из университета, передозировка снотворным из-за несчастной любви, развод родителей, разорение...В общем, здесь есть место всему, в том числе и криминалу! Ведь подростки, в том числе и "золотая молодёжь" так и жаждет приключений и адреналина.
Сент-луис город полный надежд и огорчений. Здесь каждый день судьба играет с жителями в игры на выживания, вдавливая их лицом в грязь. Правда стоит помнить, что каждый сам выбирает себе дорогу: одни не смогут преодолеть испытания, другие взлетят до небес. Только помните - падать будет очень больно.
Вы здесь » Тест » Новый форум » Action vol. o2 Тайны и ложь